Шоу-бизнес

Тарасов и его жена Анастасия Костенко судятся из-за алиментов

После нашумевшего развода ранее очень милой и популярной пары Дмитрия Тарасова и Оксаны Пономаренко наступил денежный вопрос. Как рассказывает Анастасия в своих интервью, она вынуждена через суд отстаивать то, чтобы алименты дочери Оксаны сократились, рассказывает starhit.ru.

Теперь, когда у другой бывшей жены, не менее известной личности Ольги Бузовой, наконец, наладилась личная жизнь, другой избраннице приходится отстаивать достойную жизнь своим маленьким дочерям.

Как признаются селебрити, после ухода мужа из состава футбольной команды «Локомотив» их доходы упали практически в четыре раза, естественно, теперь нужно жить экономнее. Однако так не считает первая жена футболиста Оксана, она подала в суд на алименты для своей дочери Ангелины с целью получать каждый месяц треть от дохода ее бывшего мужа.

Спустя долгое время судебных заседаний и разбирательств суд все же поддержал Оксану, что не на шутку разозлило Анастасию Костенко. Девушка заявила, что суд был несправедливым, нечестным и подкупным. Как позже выяснилось, в общий бюджет Тарасова еще и приписали заработок Анастасии, который она получает с рекламы для социальных сетей. После всего этого по наставлению своей жены Дмитрий все же подал иск для того, чтобы уменьшить выплаты алиментов в четыре раза.

После того, как Анастасия поделилась данной новостью со своими подписчиками, многие начали ей советовать также подать на алименты, находясь в браке, чтобы у суда была возможность, уменьшить алименты для Оксаны.

Сегодня читают:
Больной раком Александр Беляев рассказал о своей болезни

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector