Диана Шурыгина сильно разбила нос своему мужу


674646467467567

Фото: официальная страница Дианы Шурыгиной в Instagram

Диана Шурыгина разбила нос своему мужу и сама повредила ногу. Скандально известная телезвезда Диана Шурыгина отдыхает на Бали вместе со своим мужем, Андреем Шлягиным, и миллионером Денисом Ребровым. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Из статьи неясно, кто оплачивал поездку: по некоторым сведения, Диана сама неплохо зарабатывает. Во время отдыха на курорте молодые люди испробовали все виды развлечений, доступные на острове. Не все оказалось так же радужно, как об этом пишут в рекламе и Инстаграм.

Например, девушку и ее мужа совершенно не впечатлил рафтинг, сплав по бурной реке на плотах. По словам Дианы, путешествие было рассчитано на три часа, за это время ребята совершенно выбились из сил и насквозь промокли в холодной воде. Но главное, во время очередного замаха веслом Диана из неосторожности случайно заехала в лицо своему мужу, очень сильно разбив ему нос. Останавливаться не было никакой возможности, поэтому молодые люди поплыли дальше, все в крови.

А вот водные аттракционы на море и парашют понравились молодым людям. С целью исследовать остров, молодежь взяла напрокат скутеры и отправилась в путешествие, однако и тут не обошлось без проблем: Диана неудачно повернула руль и упала на крутом спуске, сильно повредив колено. К счастью, проезжавшие мимо туристы оказали девушке первую помощь. Денис Ребров тоже получил травму, катаясь на скутере: сильно повредил руку, но это было еще до Дианиного падения. К счастью, серьезные травмы никто из ребят не получил, нос Андрея зажил.

View this post on Instagram

РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА БАЛИ. ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА АНДРЕЮ НОС ⠀ ⠀ Водные развлечения💥⠀ Тут мне всё очень понравилось🥰⠀ ⠀ Полетали на парашюте за катером (мы были не одни в океане, но летали выше всех)). ⠀ ⠀ Потом погоняли на водном скутере — вот это было реально круто! Я порулила сама, а когда мы набирали большую скорость, скутер поднимался в воздух, и какое-то время мы летели над водой🌊 ⠀ В следующий раз на море обязательно ещё погоняю, и вы тоже обязательно попробуйте 😋⠀ ⠀ А ещё полетали за катером на Fly fish (это что-то типа ватрушки на двоих, только с крыльями).⠀ ⠀ Работает так: катер разгоняется, а прикрепленная к нему ватрушка начинает взлетать. Здесь с нами погнал работник, чтобы балансировать и избежать падения в воду. ⠀ ⠀ Честно сказать, в Турции мне больше понравилось без сотрудника, чисто с Андреем вдвоём, было хоть и не так высоко, зато экстремальнее🤪 + стоило в 2 раза дешевле, а на Бали Fly fish обошёлся в 75$⠀ ⠀ Затем испробовали рафтинг⠀ ⠀ За рафтинг на троих мы отдали почти 200$ и, честно сказать, нам вообще не понравилось. ⠀ ⠀ По горной реке мы спускались 20км где-то 3 часа. Это долго, и мне успело наскучить за это время биться о камни и ловить брызги холодной реки. ⠀ А Андрею так вообще не понравилось. ⠀ ⠀ В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос, было много крови и нечем, да и некогда было её останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону. Слава богу, все обошлось и нос не сломался 😬⠀ ⠀ Ну, плюсы найти можно везде, и тут это очень красивые виды сочных джунглей и высоких каменных стен…⠀ ⠀ На сёрфе мы, к сожалению, так и не покатались. В первый день, как только мы взяли 2 скутера, Денис упал и разодрал себе руку, мы из чувства солидарности ждали, когда рука немного заживёт, и не катались без него. ⠀ ⠀ Когда мы были на другом острове, я сразу сказала, что буду ездить сама! Андреей, конечно, сразу разрешил)))) Шучу))) пришлось долго уговаривать, но у меня получилось. Продолжение в карусели➡️

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_vlog) on




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.