Шоу-бизнес

567895

Знаменитый телеведущий Леонид Якубович недавно отметил свое семидесятипятилетие. Он встретил эту дату в кругу своей семьи. Ради нее он и старается как можно дольше держаться в седле и выглядеть молодцом. Леонид Якубович опасался за свое здоровье, поэтому проводил мероприятие в узком кругу, куда были приглашены лишь самые близкие ему люди.

Никакого пышного торжества он решил не устраивать, так как опасался заражения коронавирусной инфекцией. Были только члены его семьи, вся компания уединилась на квартире у хорошего друга. Леонид Якубович рассказал, что быть в тонусе ему помогает увлечение авиапилотированием. А живет он исключительно ради своей семьи, она дает ему силы.

Телеведущий рассказал, что он готовит новую телевизионную передачу, которая будет проходить в форме необычных интервью. Подробности этого пока не сообщаются, но ведущий уверяет, что будет интересно.

Якубович рассказал, что очень устал от образа веселого старичка, который так запомнился телезрителям. Любой артист становится заложником своего сценического образа: зрители привыкают к определенному типажу и по-другому уже не представляют себе этого человека. А это все очень утомляет и заставляет ощущать сильное одиночество: никто ведь не знает, какой человек на самом деле. Но это крест любого актера. например, в свое время Вячеслава Тихонова накрепко связали с образом Штирлица, в детских фильмах это также встречается сплошь и рядом.

Сегодня читают:
Актер Александр Головин вывел на публику новую девушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector