Шоу-бизнес

468975

Звезда 90-х своего первого ребенка родила в 19 лет. Тогда совсем еще молодой Алене Свиридовой казалось, что она совершенно не годится на роль матери и не готова воспитывать сына. Ответственность была невероятная, рассказывает starhit.ru.

Певица вышла замуж очень рано, но семейная жизнь была ей чужда. В своих интервью Алена рассказывала, что эмоционально было совершенно не готова к браку со взрослым мужчиной старше ее на 9 лет. А когда на свет появился маленький сынишка, она его очень сильно любила, но гораздо больше ей нравилось оставлять ребенка у мамы и сбегать на тусовки.
Но, родив малыша, певица не бросила учебу.

Она окончила институт и сразу же устроилась на работу. Алена очень сильно хотела стать знаменитой, это была ее самая заветная мечта. Она сама писала себе песни, старалась выступать в клубах – лишь бы ее заметили. Ее брак и-за этого трещал по швам и вскоре распался. Но одинокой певица была недолго и вскоре вышла замуж снова за американца Генри Пикоком.

Он устроил ей свадьбу мечты на берегу океана, и все у них было хорошо. Но тоже недолго. Муж мечтал, чтобы жена была дома хотя бы в праздники, по-семейному. А Алена предпочитала бесконечно скакать на концертах. Спустя два года они развелись.

А немного позже певица закрутила роман с молодым манекенщиком – Дмитрием Мирошниченко. Сначала оба думали, что это лишь курортная вспышка чувств. Алена была уверенна, что они очень уж разные и решила расстаться, но узнала, что беременна младшим сыном – Гришей. Ей казалось, что это крайне дико – забеременеть и родить от ровесника своего старшего сына. Был большой риск, что она будет растить малыша одна, и Алена даже думала об аборте. Но судьба распорядилась иначе.

Сегодня читают:
Ольга Дибцева поделилась со своими поклонниками тем, что во время беременности набрала большой вес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector