Мария Миронова стала мамой второй раз - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

87657578575

Знаменитая актриса Мария Миронова стала мамой во второй раз. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Актриса хранит интригу и не выкладывает фотографию ребенка и даже не сообщает пол. Впрочем, Мария уже не в первый раз эпатирует публику. Прежде всего, долгое время никто не знал, кто же отец ребенка. Актриса никак не комментировала это, поэтому пресса погрузилась в догадки и домыслы. Первая версия была — что это кто-то из ее партнеров по театру. Тот, с кем она давно знакома. Сами актеры, видимо, решили сыграть еще по одной роли и стали наперебой признаваться, что это именно они любовники актрисы, чем еще больше запутали дело. Потом выступил один из онкологов Москвы и сообщил, что это он муж Марии.

Актриса опровергала все эти заявления. Она рассмеялась, когда услышала заявления актеров, а про врача сообщила, что действительно знакома с ним, но только дружески, так как он предлагал актерам пройти обследование у него в клинике за счет средств фонда ОМС. Но никакого романа у них не было. Все еще больше запуталось.

Затем появились фотографии из Греции, и все вспомнили, что за Марией ухаживал богатый грек, в каком-то смысле даже местный олигарх. Эту версию Мария я не отрицала и не подтверждала, поэтому все так и решили: ее муж — грек. Тем более все последние фотографии были сделаны из Греции.

А совсем недавно Мария сделала признание, что ее муж малоизвестный актер Андрей Сорока, который намного моложе ее. Никто не понимает ее выбор. Ведь она всегда любила только богатых людей.

Читайте также:
Мария Миронова рассказала, кто же ее новый муж

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector