Сергей Лазарев, возможно, женат на Анне Белодедовой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

576567456746747

Сергей Лазарев продолжает эпатировать публику и категорически не желает рассказывать, кто же мама его ребенка, точнее говорят, кто мама его детей: ведь у него сын и дочка. Хотя это все долгое время скрывалось. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Сергей всячески игнорирует вопросы о том, кто же мама ребенка. Выходит, что это вообще непонятно кто.

Известно только, что сына Никиту якобы вынашивала одна суррогатная мать, а дочь Анну другая.
Между тем вездесущие журналисты сделали сравнительный компьютерный анализ лиц и выяснили, что черты лица сына певца. Никиты, подозрительно похожи на черты его давней подруги, приятельницы Анны Белодедовой. Кто она по профессии, до конца не выяснено: есть мнение, что она преуспевающий бизнесмен.
Один из сотрудников агентства недвижимости на условиях анонимности на днях рассказал, что именно с Анной певец летом приходил выбирать дом, представил ее супругой и сообщил, что его семья выросла и надо бы расширить жилплощадь.

Анна категорически отрицает, что она жена Сергея. Предполагаемая пара ведет себя странно: они и вправду иногда показываются вместе, однако Анна поздравила Сергея с рождением дочери как посторонний человек, чем еще более все запутала. Есть мнение, что Сергей и Анна давно женаты, но делают вид, что живут порознь и не имеют почти ничего общего. Поклонники певца ревниво следят за всеми комментариями, которые тот оставляет в Инстаграм Анны, пытаются их интерпретировать как семейную переписку.
Впрочем, возможно, все это просто домыслы.

 Фото: Legion-Media, Instagram

Читайте также:
Анастаии Завортнюк стало лучше

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector