Сергей Лазарев стал отцом во второй раз - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

78657567567

Сергей Лазарев, оказывается, стал отцом во второй раз, но ранее всячески это скрывал. Сергей вообще большой мастер эпатировать публику. В свое время он долгое время скрывал от всех своего сына Никиту и всячески отнекивался, когда его припирали к стенке фактами. В последнее время Сергея одолели вопросами о его втором ребенке, дочери Анне, которая якобы у него появилась уже довольно давно.

Сергей отрицал этот факт. А правду сообщил только своему бывшему коллеге и товарищу Владу Топалову. А вот теперь, наконец, выяснилась истина. Сергей Лазарев и вправду стал папой второй раз. Достоверно известно, что для родов прибегли к помощи суррогатной матери. Кто она, не сообщается, потому что был подписан соответствующий документ о неразглашении тайны.

View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных…. Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Единственное, что Сергей сообщил любопытным, это то, что и Никита, и Аня имеют одних и тех же родителей, поэтому они полноценные брат и сестра. Их родили разные суррогатные матери, но биологический материал дала одна и та же женщина. Кто она, никто достоверно не знает. Высказывались предположения, что это могла быть Лера Кудрявцева. Сергей никак не комментирует это, иногда вскользь сообщая лишь, что с Лерой они просто друзья. Сергей заявил, что будет лучше, если все журналисты оставят его детей в покое, потому что чрезмерный интерес к жизни детей может негативно сказаться на их воспитании.

Возможно, в будущем откроется и вторая тайна — кто же мать детей Лазарева. Знаменитый певец любит интриговать публику.

Читайте также:
Актер Денис Матросов подрабатывал, разгружая вагоны с рыбой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector