Шоу-бизнес

76567465456

Шоумен и актер Гоша Куценко скрывается от налоговой инспекции. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Как сообщил источник, Гоша якобы должен около миллиона рублей. Эта сумма сложилась из трех частей: налог на шикарную квартиру в Новых Черемушках, налог на дорогое авто, и третья часть, не относящаяся к налоговой инспекции, — это исполнительное производство за ущерб, причиненный Гошей в автомобильной аварии.

Гоша отрицает все эти долги. Про автомобильную аварию он в курсе, но судебные разбирательства полностью доказали его полную невиновность, поэтому никакого долга за ним нет, видимо, журналисты используют устаревшие данные.

Что касается налогов на имущества, то, возможно, они имеют место, но актеру совершенно некогда отвлекаться на подобные мелочи. Он просто не в курсе, что должен деньги и на него открыли исполнительное производство. Впрочем, он такой не один. Многие люди искусства не в ладах с налоговой и имеют огромные долги, они не отслеживают платежные квитанции и не заходят на сайт Госуслуг.

Все помнят историю с Анастасией Заворотнюк, которая в свое время взяла большой валютный кредит в банке на постройку объекта недвижимости и не смогла его вернуть из-за девальвации рубля в 2014 году. Многие звезды шоу-бизнеса даже и не подозревают о делах, заведенных на них приставами, но совершенно напрасно: они могут наложить арест на автомобили.счета в банках, заблокировать карту и ограничить выезд за границу.

Гоше Куценко это все известно, в ближайшее время он погасит все долги.

Сегодня читают:
Светлана Лобода рассказала, как борется со своим возрастом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector