Стали известны подробности дебоша Лилии Вележевой в самолете - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7654645356654

Становятся известны новые подробности скандала вокруг знаменитой актрисы Лидии Вележевой. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Как известно, накануне ее сняли с авиарейса Москва — Тель-Авив. Источник сообщил, что актриса вела себя неадекватно: устроила споры с бортпроводниками и отказалась выполнять их требования, дерзила пассажирам. Проводники решили, что она пьяна и вызвали полицию.

В отделении полиции прошло разбирательство инцидента. Лидию Вележеву отправили на медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови в размере 0.43 промилле, что довольно много. Это означает, что актриса была в состоянии легкого алкогольного опьянения. Прямого запрета на полеты в состоянии опьянения нет, важно лишь, чтобы пассажир выполнял все указания бортпроводников и не мешал другим гражданам.

О произошедшем узнал муж актрисы, известный актер Алексей Гуськов. Он заявил, что его жена не выпивала ни капли спиртного, все утверждения о якобы нетрезвом состоянии Лидии выдуманы журналистами. Проводникам просто показалось, что она пьяна, поскольку актриса не очень хорошо себя чувствовала и приняла перед полетом дозу снотворного, чтобы спокойно перенести долгий перелет. А инцидент произошел из-за того, что самолет сломался, вылет задерживался, пассажиры вынуждены были ждать в холодном помещении.

В итоге она не успела на спектакль, пришлось в срочном порядке заменять ее выступление другой актрисой. На такой случай режиссеры всегда имеют запасный актеров, знакомых с ролью.

Сегодня читают:
Алена Рапунцель рассказала про пластические операции, которые она недавно сделала.

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector