Шоу-бизнес

65465465456

Полина Ололо заявила, что ее бывший муж, рэпер Серега, похитил ее детей, десятилетнего Марка и девятилетнего Платона. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Полина и Сергей развелись около пяти лет назад, и между ними сохранялись хорошие отношения, которые они поддерживали ради сыновей. Полина была не против, чтобы дети виделись с отцом. Однако ей не нравилось, что отец бывал с ними груб, кричал на мальчиков. Поэтому со временем она стала ярой противницей отцовского воспитания.

Рэпер же, напротив, уверял, что детям нужен сильный отец, который будет готовить их к жестокостям жизни. Поэтому он занимался с детьми физкультурой и активными играми.

Иногда дети жаловались матери на то, что папа обижал их. В итоге Полина запретила отцу общаться с детьми, однако тот не послушался. Вскоре, правда, пара достигла компромисса.

Однажды летом отец забрал мальчиков к себе домой в Харьков. Условились, что дети вернутся домой через месяц. Однако в назначенный срок дети не вернулись. Отец решил оставить их себе. Полина не может дозвониться до наследников, потому что у них выключены телефоны. Очевидно, отец их забрал у ребят. Полина обратилась за помощью к адвокатам, однако те не смогли помочь. Выяснилось лишь, что дети пересекли границу страны. Вероятно, они уехали с отцом в США, где у него проходят гастроли.

Полина не понимает, почему исполнитель песни «Черный Бумер» так с ней поступил. Девушка не состояла с Сергеем в официальном браке, но права на детей у них равны.

Сегодня читают:
Обзор информации об Анастасии Заворотнюк

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector