Шоу-бизнес

765765765

Блоггер София Броян решила кардинально изменить свою внешность и похудела более, чем на девяносто пять килограммов. Девушке никогда не нравилось, как она выглядит. Она считала себя очень толстой, и это было правдой. Лишний вес не давал девушке жить нормальной жизнью. Она мечтала стать такой же, как и все, и вести обычный образ жизни.

В своем аккаунте в Инстаграм София рассказала, как она борется с избыточным весом. Это было нелегко: пришлось отказаться от любимой пищи, особенно от напитков. София убеждена, что набору лишнего веса поспособствовало, в частности, увлечение девушки Кока-Колой. Общеизвестно, что она очень калорийна, но отказаться от любимого напитка очень тяжело. В стремлении девушки сбросить лишний вес ее поддерживали многочисленные друзья и подписчики. Они пристально следили за ее метаморфозами через Инстаграм, писали комментарии.

Девушке всего двадцать три года, и понятно, что лишний вес очень сильно мешает ей жить. Интересно, что решение начать худеть девушка приняла в тот момент, когда ее бросил парень. Таким образом, получилось, что негативное событие в ее жизни поспособствовало позитивным изменениям.

Теперь у Софии новая жизнь. Ей придется много времени уделять своей диете и не возвращаться к неправильной схеме питания, иначе лишний вес может вернуться вновь. Труднее всего девушке будет отказаться от употребления Кока-Колы, ведь это ее любимый напиток. Придется переходить на обычную воду.

Сегодня читают:
Общественные деятели и политики призывают прекратить травлю блогеров и относиться к ним всерьез

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector