Муж Полины Гагариной показал общую дочурку Мию

685877868689

По данным сайта www.starhit.ru, муж Полины Гагариной продемонстрировал редкие кадры двухлетней дочурки Мии.

Стоит заметить, что Полина и Дмитрий Исхаков не балуют фолловеров личными снимками, тщательно оберегая свою личную жизнь от посторонних глаз. Поэтому ценные кадры из домашнего архива всегда вызывают восторг подписчиков.

Дмитрий на днях поделился фотокадром дочери Мии, который тут же оценили фанаты звездной парочки. Но удивление вызвал, не сколько сам снимок, сколько мольба о помощи новоиспеченного папы.

Стоит заметить, что Полина в последнее время много работает, и времени на семью практически не остается. Возможно, именно поэтому, как считают некоторые подписчики, мама упустила дочку: Мия стала не просто капризничать и показывать свой характер всем, но и ругаться нецензурными выражениями.

Дмитрий попросил подписчиков дать ему дельный совет в отношении воспитания дочери. Отклик в сердцах подписчиков был получен: кто-то начал рассказывать о возрастном кризисе, а кто-то успокаивать и рекомендовать не обращать внимание на выступления малышки.

Впрочем, больше всего, конечно, поклонников пары порадовали фотоснимки повзрослевшей девчонки. Да, лица по-прежнему на кадре не видно, но фото получилось безумно красивым и романтичным: малышка сидит на траве в соломенной шляпе.

Читайте также:
Певица Максим попала в серьезное ДТП
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.