Запоздавшие сожаления Нонны Мордюковой о романе с Василием Шукшиным


6546746567576

Известно, что Нонна Мордюкова состояла в браке с Вячеславом Тихоновым, когда закрутился ее роман на съемках кинофильма «Простая история». Прошло время, и звезда советского кино призналась в том, что допустила судьбоносную оплошность. С ее слов, если бы она не бросила Василия Макаровича, он бы не впал в такую сильную зависимость от спиртного.

Актрисе удалось ощутить в полной мере как всю тяжесть всесоюзной славы, так и горечь от потери сына. Как отмечает портал starhit.ru со ссылкой на слова близких людей, из Мордюковой пытаются сделать женщину легкого поведения, что не соответствует действительности.

Талантливый писатель и режиссер Шукшин был очень требовательным к женщинам, но сдался без боя, не устояв перед неприступной Нонной. Как откровенничала сама Мордюкова, Василий, бывший на тот момент холостяком, уверял ее в том, что они созданы друг для друга. «Я бы полетела за ним», — заявляла актриса при жизни.

В процессе совместных съемок стало ясно, что Шукшин неравнодушен к алкоголю, хотя проблема еще не стояла столь остро. Внезапно на съемки заявился Вячеслав Тихонов, который будто почувствовал неладное. Несмотря на то, что Василий Макарович много пил, к его чести, он все-таки преодолел эту пагубную привычку за два года до своей кончины.

Позже Мордюкова откровенно заявила о том, что Шукшин был ее главной любовью. Коллеги, снимавшиеся в фильме «Они сражались на Родину», отмечали ужас актрисы от того, насколько же плох ее «Васенька». Через несколько дней Шукшина уже не было в живых.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.