Шоу-бизнес

6546746567576

Известно, что Нонна Мордюкова состояла в браке с Вячеславом Тихоновым, когда закрутился ее роман на съемках кинофильма «Простая история». Прошло время, и звезда советского кино призналась в том, что допустила судьбоносную оплошность. С ее слов, если бы она не бросила Василия Макаровича, он бы не впал в такую сильную зависимость от спиртного.

Актрисе удалось ощутить в полной мере как всю тяжесть всесоюзной славы, так и горечь от потери сына. Как отмечает портал starhit.ru со ссылкой на слова близких людей, из Мордюковой пытаются сделать женщину легкого поведения, что не соответствует действительности.

Талантливый писатель и режиссер Шукшин был очень требовательным к женщинам, но сдался без боя, не устояв перед неприступной Нонной. Как откровенничала сама Мордюкова, Василий, бывший на тот момент холостяком, уверял ее в том, что они созданы друг для друга. «Я бы полетела за ним», — заявляла актриса при жизни.

В процессе совместных съемок стало ясно, что Шукшин неравнодушен к алкоголю, хотя проблема еще не стояла столь остро. Внезапно на съемки заявился Вячеслав Тихонов, который будто почувствовал неладное. Несмотря на то, что Василий Макарович много пил, к его чести, он все-таки преодолел эту пагубную привычку за два года до своей кончины.

Позже Мордюкова откровенно заявила о том, что Шукшин был ее главной любовью. Коллеги, снимавшиеся в фильме «Они сражались на Родину», отмечали ужас актрисы от того, насколько же плох ее «Васенька». Через несколько дней Шукшина уже не было в живых.

Сегодня читают:
Регина Тодоренко рассказала, как ей удалось сбросить 20 килограммов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector