Шоу-бизнес

34535

Экс-супруги не встречались на протяжении целых четырех лет, хотя дорога между их домами занимает всего пять минут езды.

Развод звезд Голливуда произошел в 2016 году, но по сей день в их отношениях царили разногласия касательно раздела имущества и опеки над наследниками.

Экс-возлюбленные и их дети явно устали от постоянных скандалов и недопониманий. Семья решила объявить перемирие и теперь заняты совместным времяпрепровождением. Пару дней назад Брэд Питт был замечен в гостях у Джоли, где провел около двух часов.

Актер посетил дом экс-супруги в Лос-Фелисе район Лос-Анджелеса, приехав на мотоцикле. Это поместье было приобретено Анжелиной за 25 000 000$ прямо перед грядущим разводом. Возможно, звезды Голливуда встретились для обсуждения будущего праздника в честь детей Вивьен и Нокса, близнецам исполнится по 12 лет.

Анжелина Джоли сейчас полностью погружена в воспитание своих детей. Она говорит, что вне зависимости от того, приемный ребенок или родной, все они особенные, а слова «Усыновление» и «Детский дом» звучат в их семье с позитивом. Актриса заявляет, что делится с родными детьми лучшими моментами беременности, а приёмным рассказывает, какой большой путь она проделала, чтобы посмотреть в глаза каждому из них.

Сошлись актеры кино на съемочной площадке «Мистера и миссис Смит», а поженились в 2014 году. Два года спустя начался их известный на весь мир бракоразводный процесс, о котором мало что было известно. Только месяц назад Анжелина Джоли пролила свет на их развод. Актриса заявила, что расставание произошло ради благополучия их семьи, считая это правильным решением. Источник: www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Сосо Павлиашвили обрушился с критикой на современных исполнителей песен

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector