Шоу-бизнес

65465465

Любители скандального проекта «ДОМ – 2» не раз приписывали ей разных ухажеров, хотя сама Виктория утверждала, что на личном у неё все в порядке. После романа с Пьером Андрюаном бизнесвумен перестала афишировать любы свои отношения, сообщает starhit.ru.

Подписчиков Виктории Бони слишком часто интересовали вопросы по поводу ее избранника, и наконец-то она решила снять завесу тайны. По заявлению самой телеведущей, она не в отношениях, но находится в активном поиске, так как одиночество ей не нравится.

На неожиданно признание Виктории: «Никого нет» отреагировали неоднозначно. Кто-то проникся сочувствием, а другие отнеслись к заявлению иронично, ведь сама Боня всегда утверждала, что с мужчинами у неё проблем никогда не было.

На страничке телеведущей в Инстаграм легко можно найти множество фотографий с огромными букетами от кавалеров, а в подписях пестрили слова о женском счастье. Ныне сочувствующим остаётся только ждать новых постов в социальных сетях и ждать, пока личная жизнь Бони наладится.

На данный момент Виктория воспитывает свою единственную дочь Анджелину – Летицию, родившуюся от бизнесмена и бывшего возлюбленного Бони Алекса Смерфита. Какое-то время назад вместе со своим возлюбленным телеведущая перебралась в солнечное Монако и провела шесть лет на Лазурном берегу.

Но около года назад Виктория сделала отважный шаг, перебравшись в Лондон вместе с дочерью. Боня вместе со своей дочкой ожидали от Великобритании новых перспектив, но холодная погода нарушила все планы. Сейчас Виктория решает вопросы по поводу обратного переезда, говоря: «Монако – наше место».

Сегодня читают:
Бритни Спирс опубликовала странные посты, намекающие, что она находится в опасности

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector