Андрей Данилко рассказал о себе - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

765745567

Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, рассказал о своей личной жизни. Об этом поведал сайт www.starhit.ru. Андрей вырос в обычной советской семьи, очень небогатой. Папа много пил, поднимал руку на маму, но все же Андрей любил его, в минуты просветления он был очень добрым и хорошим человеком. Когда Андрею было всего 10 лет, папа умер от рака.

Хоть он и был пьяницей, но все же Андрей любил его и тяжело переживал его смерть. В школе он в первый раз влюбился, но девочка Аня не ответила ему взаимностью, потому что была из более обеспеченный семьи, а бедный Андрей ее не привлекал. Тогда он пообещал, что прославит ее имя в творчестве. Так и вышло: образ проводницы Верки Сердючки возник у него в голове по ассоциации с девочкой Аней, хотя внешне, конечно, он не был на нее похож.

Он начала вступать на концертах самодеятельности, а вскоре парня заметили и пригласили на телевидение, где он вел знаменитое «СВ-шоу». Шоу полюбили, к нему стали приходить звезды российской и украинской эстрады для совместного выступления, в какой-то момент Андрей начал петь. Песни понравились публике. Андрея стали звать на концерты, организовывали гастроли. Однако это измотало его, образ Верки сыграл с парнем злую шутку: все его ассоциировали с этой женщиной и даже сомневались в его сексуально ориентации. Андрей рассказывал, что несколько лет пролетели у него как один день, настолько плотным был график выступлений. При таком ритме жизни он не смог создать семью, хотя у него были поклонницы. Но это все не то.

Фото: instagram.com/v_serduchka

Читайте также:
Как Анатолий Папанов избавился от алкоголизма

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector