Шоу-бизнес

87765445788

Юлия Высоцкая рассказал, что она уже двадцать лет счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Они познакомились в далеком 1996 году, а через пару лет поженились.

Супруги до сих пор трепетно относятся друг к другу и постоянно демонстрируют на публике свои нежные чувства. Их брак считается идеальным, во всяком случае среди звезд шоу-бизнеса.

Прожив вместе двадцать один год, супруги стали единым целым. У них одинаковые привычки и общие взгляды на жизнь. Когда люди много лет вместе, уже сложно понять, кто на кого повлиял больше: муж на жену или жена на мужа.

Супруги иногда устраивают друг другу сюрпризы, некие спонтанные праздники. Они часто ездят в совместные путешествия. Юлия и Андрей рассказывают, что для них праздник — это не день календаря, а когда что-то происходит спонтанно, неожиданно. Они могут себе позволить рвануть в какой-то другой город, погулять там и вернуться назад.

Конечно, в истории их отношений бывало всякое. Однажды из брак был на грани распада после страшной аварии, в которой пострадала их дочь. Она до сих пор находится в тяжелом состоянии, и врачи не дают никаких прогнозов. У супругов есть еще один ребенок, сын Петр. Они активно занимаются его образованием. А недавно Юлия и Андрей обвенчались. Любопытно, что Юлия — пятая жена Андрея, а Андрей — второй муж своей супруги.

Андрей Кончаловский рассказывает, что, несмотря на то, что они вместе уже двадцать один год, он так до конца и не узнал свою жену. Видимо, это вообще невозможно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector