Шоу-бизнес

9383726626272

Дочь олигарха Романа Абрамовича, София, выложила фотосессию с откровенными фотографиями. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. София Абрамович — третья дочь олигарха. Она училась в Англии и успешно окончила лондонский колледж Royal Holloway. Девушка хороша собой и с детства увлечена конным спортом. Однако она имеет пышные формы, которые доставили ей в детстве много хлопот. Когда она выложила в свое время свои фотографии, на нее обрушился шквал критики.

Хейтеры писали ей оскорбительные сообщения и комментарии, они издевались над ее полнотой. Девушка и сама страдала от этого, а недоброжелатели еще сильнее снизили ее уверенность в себе. Это привело к тому, что девушка и вовсе перестала выкладывать фотографии. После этого она всерьез занялась спортом и села на диеты.

Сегодня София выглядит вполне презентабельно. Конечно, ее внешний вид пока далек от идеалов модельных параметров, но полнота девушки уже не воспринимается как нечто некрасивое. Все сходятся во мнении, что полнота красотке к лицу. Совсем необязательно, чтобы все девушки были худенькими, многим мужчинам нравятся девушки в теле.
София Абрамович перестала стесняться своего тела и стала выкладывать откровенные фотографии, на которых видны ее ноги, полечи и грудь. Теперь уже подписчика и не пишут злобные и ехидные комментарии, а пустят комплименты и ставят лайки. Число подписчиков в Инстаграм у Софии постоянно растет, люди интересуются жизнью наследницы олигарха. Впрочем, она просит считать ее обычным человеком и не отождествлять с отцом.

View this post on Instagram

That one time I tried to nail the hair flick ?

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) on


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector