Шоу-бизнес

46546546546

Дочь Константина Меладзе бурно и шумно отметила свое шестнадцатилетие. Дочь прославленного продюсера зовут Лия. Это очень красивая девушка, но о ней известно весьма немногое. Девушка избегает публичности и практически ничего не выкладывает в социальные сети. Поэтому все это приходится делать ее друзьям.

Приятели выложили несколько фотографий с празднования дня рождения. Известно, что Лия встречается с молодым человеком по имени Влад. Этот паренек участвовал в конкурсе молодых исполнителей «Голос. Дети». Молодых людей связывают самые нежные и трогательные отношения. Константин Меладзе не вмешивается в личную жизнь дочери, позволяя ей самостоятельно распоряжаться своей судьбой.

Самого Константина часто упрекают в неверности. Как известно, Лия родилась в браке с Яной Сумм. Супруги прожили вместе девятнадцать лет, после чего расстались. Говорят, что Константин изменял своей жене с Верой Брежневой, в которую был давно влюблен. Он даже писал ей песни, которые были закамуфлированы под ее мнимое авторство. Некоторое время роман с Брежневой держали в тайне, но потом все стало явным. В итоге Константин ушел из семьи к Вере. Злые языки говорили, что Константина якобы увели из семьи. Но это он реагирует однозначно: «Что я, теленок, что ли? Что это значит — увели из семьи?»

Из-за постоянной занятости Константин практически не видится со своей дочерью, она живет самостоятельной жизнью и вполне успешна. Но из-за ее закрытости о ней почти нет никакой информации.

Фото: instagram.com/meladzeliya

Сегодня читают:
Яна Кудрявцева снова ждет ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector