Новости в России и мире

7654674675

Екатерина Диденко подверглась травле в социальных сетях из-за инцидента с сухим людом. Подробности рассказал сайт www.starhit.ru. Как известно, Екатерина решила устроить шикарную вечеринку в бане, посвященную своему дню рождения. Для этого арендовали банный комплекс, собралась веселая компания. Искупались в бассейне.

Муж Екатерины, Валентин, решил устроить супруге сюрприз и заказал двадцать пять килограммов сухого льда, который и высыпали в бассейн. По задумке организаторов, должен получиться красивый дым. Однако что-то пошло не так. Сухой лед вступил в химическую реакцию с хлорированной водой и произвел ядовитый выброс. Несколько человек получили химические ожоги, муж и двое друзей в результате происшествия погибли. Как говорят эксперты, они задохнулись углекислым газом, а потом утонули.

Екатерина же уже через несколько дней стала выкладывать в социальных сетях истории и фотографии, чем сильно огорчила поклонников. Все ее подписчики разделились на две категории: одна часть поддержала блогершу, другая начала писать оскорбительные комментарии. Людей возмутило то, что спустя короткое время после смерти мужа она живет как ни в чем не бывало. К травле присоединились и звезды шоу-бизнеса. На Екатерину посыпались оскорбления.

Однако не все критикуют девушку. Например, Дмитрий Борисов рассказал, что Екатерина тяжело переживает случившееся и даже выступила на передаче «Пусть говорят». Никакого пафоса или усмешек не было, все видели, что девушка тяжело переживала из-за случившегося.

Сегодня читают:
Правительство ужесточает торговлю медпрепаратми

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector