Шоу-бизнес
6545646465

Фото: www.instagram.com/rudkovskayaofficial/

Прошла информация о том, что звезды российского шоу-бизнеса боятся коронавируса. Многие знаменитые люди из этой тусовки, как пишет сайт www.starhit.ru, приобрели себе маски и не снимают их. Прошло даже нечто вроде флешмоба: знаменитые певцы и певицы публикуют в социальных сетях свои фотографии в масках. Например, большое внимание общественности привлекли фотографии Яны Рудковской. Она ездила со своим сыном Александром в Японию, где им приходилось много выступать в ледовых шоу. На них собиралось огромное количество народа. Поначалу семейство игнорировало меры безопасности, но впоследствии пришлось об этом задуматься. Яна Рудковская начала носить маску. В Инстаграм появилась соответствующая фотография.

А сегодня знаменитая продюсер решила отправиться во Францию, но опасается заразиться. Поэтому не снимает маску. Ей вторит и певица Светлана Лобода. Она также выложила фотографии в медицинской маске на фоне Лувра. На снимке звезда получилась очень кокетливой.

Интересная ситуация с Витасом: он проводил концерты в Китае и совершенно забыл об эпидемии коронавируса. Он не носил маски и не принимал никаких мер предосторожности, потому что за работой совсем забыл о грозящей опасности. С ним все хорошо, он ничем не заболел. Максим Фадеев прибыл в Сингапур и был удивлен тем, что все жители ходят тут в веселых красивых масках. Пришлось и ему прикупить ее. Выложил фотографии в маске и Дмитрий Тарасов. Он недавно повредил ногу и отправился на лечение в Италию, где ему будут делать очередную операцию.

Сегодня читают:
Яна Кудрявцева снова ждет ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector