Актриса Блейк Лайвли в ожидании третьего крохи


6545646467546

Актриса Блейк Лайвли на премьере фильма мужа Райана Рейнольдса показала всем свое интересное положение.

Стоит заметить, что эта третья беременность красавицы, которую она не собирается скрывать от поклонников. И с радостью для фанатов, с каждым годом эта звездная парочка становится все открытее для интересующихся их жизнью людей. Об этом сообщается на сайте ww.wday.ru.

Премьера кинокартины «Детектив Пикачу» в Нью-Йорке позволила Блейк не скрывать свое положение, а с гордостью заявить о нем. Актриса облачилась в яркое, привлекающее внимание платье по щиколотку. При этом легкие бретельки и тоненький поясок лишь подчеркивали округлившийся животик женщины. Муж смотрел на свою возлюбленную такими глазами, о которых точно мечтает каждая женщина. Он нежно поддерживал ее, боясь, что жена оступится на высоких каблуках.

У пары уже есть двое детей: Джеймс четыре годика, а Инесе — два. О том, что молодожены ожидали их, поклонники узнали далеко не сразу. Они не сообщали о дате родов, предполагаемом поле и желаемом имени для них.

Теперь все иначе. И о том, что малыш появится, скорее всего, уже этим летом, понятно по округлившемуся немаленькому животику актрисы.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.