Майя Донцова с телепроекта «ДОМ-2» ночью вызывала скорую помощь


675757865876

По данным сайта starhit.ru, известной участнице теле проекта «ДОМа-2» понадобилась бригада скорой медицинской помощи.

Вчера утром Купин — молодой человек и жених Майи Донцовой — сообщил фолловерам, что его возлюбленная находится в непростом состоянии. Этой же ночью медики прибыли на теле стройку, чтобы осмотреть девушку.

Стоит отметить, что Алексей Купин и Майя Донцова — популярные участники, которые на проекте уже около двух лет. За их отношениями пристально наблюдают поклонники, которые отмечают серьезность и искренность симпатии мужчины и женщины.

Новость о том, что Донцова чувствует себя плохо встревожила и близких пары. Высокая температура под 40 без кашля, насморка и иных симптомов простуды — тревожный признак. Помимо этого Майя сообщает о том, что у нее ломит кости, мышцы, и нет аппетита. Причина такой симптоматики пока не выяснена.

Ночью медики поставили девушке укол, чтобы снизить температуру и болезненные ощущения в теле. Красавица сообщила, что после этого у нее сильно заболела нога.

Купин ухаживает за своей девушкой, кормит ее детским питанием, йогуртами и лечебными чаями.

Майя до сих пор чувствует себя плохо. Она шутит, что благо погода на улице плохая и гулять особо не хочется в эти праздники.

Стоит напомнить, что в 2018 г. девушка уже лежала в гинекологическом отделении со серьезными проблемами.
Фанаты пары с теле проекта искренне желают Донцовой скорейшего выздоровления.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.