Шоу-бизнес

654365354

Артист Данила Козловский — кумир миллионов. Можно ли скрывать свою личную жизнь, будучи таковым? Многочисленные поклонницы артиста жаждут узнавать подробности его романов. А выведывать есть что: Данила — известный сердцеед.

Ему приписывали романы с Елизаветой Боярской, Ольгой Зуевой и еще многими красивыми девушками, однако артист всячески скрывал подробности своей личной жизни, пишет starhit.ru. Однако шила в мешке не утаишь, и многое становится известным. 3 мая ему исполняется тридцать пять лет, к этому времени он успел сняться в сорока пяти фильмах.

Ходят слухи, что у актера были романы с Юлией Снигирь, Анной Чиповской, американкой Зои Дойч. Сердцеед не отличался откровенностью, поэтому публике приходилось гадать: был тот или иной роман или нет. Завеса тайны упала, когда актер стал жить вместе с моделью Ольгой Зуевой. Нет никаких сомнений, что на счету ловеласа еще много любовных побед, о которых широкой публике ничего не известно.

Однако артист занимается не только романами, он растет как профессионал. Молодой человек собирается пробовать себя в роли продюсера и режиссера. Он уже снял первый собственный фильм под названием «Тренер», который был оценен посредственно. Однако эксперты уверены, что следующие работы будут более успешны. Сейчас артист работает над фильмом «Чернобыль: Бездна». В этой картине собраны многочисленные популярные актеры. Данила Козловский еще удивит своих поклонников новыми работами и в качестве актера, и в роли продюсера.

Фото: instagram.com/danilakozlovsky/

Сегодня читают:
Почему Алана Мамаева смогла вновь полюбить своего мужа после измены

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector