Шоу-бизнес

5345354

Анатолия Цоя всегда обожали девушки. В свое время ему приписывали отношения со многими знаменитыми светскими львицами. Но выяснилось, что артист всегда комплексовал по поводу своей внешности. Оказывается, ему не нравились веки. После победы в программе «Маска» на певца обрушилась всенародная любовь, рассказывает starhit.ru. Его слава гремела далеко за границами России. Одновременно с этим поползли слухи о певце. Говорят, что он тратит баснословные деньги на обширный автопарк, состоящий из иномарок премиум-класса.

Недавно стало известно, что певец решился на пластическую операцию. Это отчаянный шаг: ведь по договору с продюсером Константином Меладзе он не имеет права изменять свою внешность, даже делать татуировки на теле. Однако Анатолий так сильно комплексовал насчет своей внешности, что даже отправился в Корею и изменил разрез глаз на более европейский.

Однако все обошлось: продюсер даже не заметил разницы. Кроме того, он был занят другими, более важными делами: руководимый им коллектив близок к распаду, поэтому продюсеру не до него. В средствах массовой информации частенько мелькали слухи о том, что участники группы жестко конфликтуют между собой.

Говорят, что они даже несколько раз дрались. Причины разногласия точно не известны. Музыканты теперь пойдут своими путями, каждый со своей сольной программой. Эксперты утверждают, что лучшая программа у Анатолия Цоя. Впрочем, он уже доказал всем, что является лучшим из участников группы. Ему прочат блестящее будущее.

Сегодня читают:
Елена Воробей заболела коронавирусом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector