Саша Савельева впервые показала себя после родов

5464576576

Ни для кого уже не секрет, что весной 2019 года Саша Савельева впервые за свои 35 лет стала мамой. Конечно, такой событие не могло не отразиться и на творческой деятельности одной из солисток «Фабрики». Первенцу молодая мамочка посвящает все свое свободное время, и, конечно, в связи с радостным событием ее певческая деятельность пока на время прекратилась. Об этом сообщается на сайте www.woman.ru.

Поклонники переживали — не придется ли увидеть любимую группу в новом составе, и, кажется, опасения подтвердились: продюсер группы в недавнем времени начал кастинг на место Саши. Но, тем не менее, 2 июня Савельева порадовала своих поклонников первым выходом в свет после рождения малыша.

Правда, воскресное выступление превратило знаменитое трио в квартет: экс-участница «Мобильных блондинок» Антонина Клименко скоро встанет на место молодой и счастливой мамочки, которая решила вдоволь насладиться своим долгожданным материнством и пока на время оставит коллектив ради крохи и семьи.

Кстати, на концерте поклонники отметили, что несмотря на небольшой срок после родов, Саша уже успела прийти в отличную физическую форму: красавица даже вышла в наряде в котором выступала в прошлом году, что, безусловно, подтверждает ее быстрое восстановление.

Читайте также:
Михаил Рольник находится в медикаментозной коме
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.