Александра Яковлева продолжает бороться с тяжелой болезнью

65456465465465

Александра Яковлева, знаменитая советская артистка, успешно борется с раком. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Александра Яковлева была одной из самых красивых актрис советского кинематографа. Ей наперебой приглашали сниматься режиссеры, а прославилась она после премьеры фильма «Экипаж», где сыграла сексуальную бортпроводницу. После этого фильма сотни тысяч советских мужчин стали повально влюбляться в стюардесс. При этом актриса была очень скромна и строго воспитана, поэтому режиссеру стоило неимоверных трудов уговорить ее сниматься в постельных сценах.

Отойдя со временем от съемок в кино, она нашла себя на государственной службе, став чиновником. И тут как гром серди ясного неба: рак. Александра давно чувствовала недомогание, друзья и коллеги уговаривали обследоваться, и вот страшный диагноз. Доктор не дал оптимистического прогноза, так как все было запущено и опухоль была огромной. Однако, посовещавшись, решили бороться.

Александра мужественно перенесла несколько болезненных химиотерапий, и вот после седьмой химии ей стало немного лучше. Она даже нашла в себе силы выступить на телевидении в программе «Судьба человека» на Первом канале.
К счастью, у актрисы есть люди, которые ее поддерживают. Врачи пока сдержанны в прогнозах, однако стало известно, что, по данным последнего МРТ, опухоль перестала расти. Это означает, что есть шансы ее уменьшение, мировая практика борьбы с раком знает много таких случаев. Все поклонники этой мужественной женщины желают ей выздоровления.

Читайте также:
Свадьба Насти Каменских и Потапа была на высшем уровне
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.