Шоу-бизнес
65456465464

www.instagram.com/redcarpetmood

Располневшую Селену Гомес папарацци сфотографировали на пляже. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. Поклонники привыкли видеть Селену Гомес опрятной, ухоженной, подтянутой, с идеальной фигурой. Она большой любитель носить обтягивающие платья. Но вдруг неожиданно для всех папарацци выложили ее фотографию с наметившимся животиком и явно проступающим целлюлитом на ногах. Поклонники звезды не поверили снимку, думая, что это ловкий монтаж. Но нет.

Последние году у Селены произошло много неприятных событий, все началось с того, что в 2011 году она получила тяжелое пищевое отравление, а в 2013 у нее диагностировали волчанку. Состояние звезды становилась все хуже, и ей даже потребовалась пересадка почки. К счастью, близкая подруга согласилась стать донором, бывает и так, представьте.
Все эти потрясения пагубно сказались на психическом состоянии Селены, и она впала в депрессию. Однако после нескольких нервных срывов артистка смогла взять себя в руки и начать заниматься собой. Селена активно занималась спортом, села на диету и вскоре выложила снимки, на которых она снова с шикарной фигурой.

Но позже Гомес снова начала неконтролируемо питаться и набрала несколько килограммов, в том числе и из-за приема гормональных препаратов. На последних фотографиях она выглядит располневшей, но поклонники говорят, что это не важно, она и так великолепна, а вес можно скинуть. Злые языки говорят, что она давно полноватая, но это незаметно, потому что она надевает под платья специальное утягивающее бельё.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector