Папарацци сфотографировал на пляже располневшую Селена Гомес

65456465464

www.instagram.com/redcarpetmood

Располневшую Селену Гомес папарацци сфотографировали на пляже. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. Поклонники привыкли видеть Селену Гомес опрятной, ухоженной, подтянутой, с идеальной фигурой. Она большой любитель носить обтягивающие платья. Но вдруг неожиданно для всех папарацци выложили ее фотографию с наметившимся животиком и явно проступающим целлюлитом на ногах. Поклонники звезды не поверили снимку, думая, что это ловкий монтаж. Но нет.

Последние году у Селены произошло много неприятных событий, все началось с того, что в 2011 году она получила тяжелое пищевое отравление, а в 2013 у нее диагностировали волчанку. Состояние звезды становилась все хуже, и ей даже потребовалась пересадка почки. К счастью, близкая подруга согласилась стать донором, бывает и так, представьте.
Все эти потрясения пагубно сказались на психическом состоянии Селены, и она впала в депрессию. Однако после нескольких нервных срывов артистка смогла взять себя в руки и начать заниматься собой. Селена активно занималась спортом, села на диету и вскоре выложила снимки, на которых она снова с шикарной фигурой.

Но позже Гомес снова начала неконтролируемо питаться и набрала несколько килограммов, в том числе и из-за приема гормональных препаратов. На последних фотографиях она выглядит располневшей, но поклонники говорят, что это не важно, она и так великолепна, а вес можно скинуть. Злые языки говорят, что она давно полноватая, но это незаметно, потому что она надевает под платья специальное утягивающее бельё.

Читайте также:
Лолита Милявская разводится с пятым мужем


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.