Шоу-бизнес

654564365

У Ксении в аккаунте намечается в скором будущем 16-миллионный подписчик. У Регины почти вдвое меньше. Телеведущая, прославившаяся репортажами о путешествиях, на семь лет младше условной противницы. Можно ли между ними ставить знак равенства, точнее сопоставлять их по популярности? Конечно, нет.

Однако есть отличный повод порассуждать на альтернативную тему.

Они – счастливые жены и матери. И то, что обе знаменитости 3 июля представили посты, посвященные одной торжественной дате – свадьбе, не может не заинтересовать.

Сюрпризы для любимых

Наверняка, они приготовили какие-то подарки, кроме признаний в любви своим половинкам в Instagram. Но и этот контент не оставил публику равнодушной. Если одна отмечает всего лишь скромный ситцевый юбилей (годовщину), то у другой – более длительный срок семейных отношений – пятилетний.

На Ксюшином видео три блистательных пары пляшут под лирическую композицию «Stand by Me», исполненную пусть и не британцем, скрывающимся под псевдонимом Seal, но очень здорово. И Омаров ничуть не уступает грациозной невесте, ее подружкам, их кавалерам.

View this post on Instagram

03.07.2015 год ❤️ день нашей Свадьбы ❤️ ощущение что прошло 5 дней, а не 5 лет. Я помню это утро невесты и как я нервничала, я даже объяснить не могу , откуда эта дрожь по телу, почему стучат Зубы и ты как на иголках 😄 выпить нельзя, там Теона на всем наблюдает, поэтому пришлось пить какие-то травки успокоительные))) Девочки ворвались мои в номер, они все были в одинаковых платьях очень красивые и сразу эта суматоха успокоила меня, но мысль была одна, когда он меня увидит эту понравится платье?! Что он скажет?! Платья было 2 за всю свадьбу, уже понравилось мужу платье или нет я не помню, он сам нервничал сильно, всю дорогу до ресторана он говорил, может не будем танцевать танец жениха и невесты 🤪🙈🙈🙈 я наступлю тебе на ногу, мы не справимся))) но потом вышел и сделал все на 100❤️ несмотря на 3 мес беременности, танцевали мы до самого конца свадьбы , мы и гости были в восторге. Ира Дубцова с нашей любимой песней, группа «Пицца», Иванушки, Руки ВВерх, Тимур Темиров, группа «Вирус» все очень круто выступили, я так вообще с танцпола не уходила) 🤪✌️ это была лучшая свадьба на которой я была))) и пусть так говорить нескромно, но это правда❤️❤️❤️ там было все идеально, как я девочкой мечтала с детства, так оно и получилось. Любимый муж @zimamoscow с нашим днём 💋💋💋💋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

А Регина выбрала для своей страницы иного характера ролик. Он смонтирован так, что перед зрителями предстают кадры то с праздничного торжества, то моря и чаек. И все это на фоне песни Астровской, естественно, о любви.

Звездные опусы настолько романтичны, хоть и разные, что вызывают одинаковую реакцию у фалловеров. Никому не хочется вносить грустные или грубые нотки в такие благостные картинки. Поэтому комментаторы просто желают этим красивым семьям безоблачного долголетия.

View this post on Instagram

Ситцевая свадьба 👰 🎩 «В народе полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли» Поэтому если вдруг кто захочет поздравить, дарите постельное белье, а то уже на марлях спим 😆 Любовь, @vladtopalovofficial 🐻, мы сделали это, пусть не идеально, но сделали 💪🏻! Мы очень разные, но от этого наша жизнь становится только интереснее. Мой мужчина, мой защитник, моя любовь, спасибо тебе за этот насыщенный, полный потрясающих событий, год!❤️ Я люблю тебя! ❤️❤️❤️ Музыка — @alina_astrovskaya_

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Сегодня читают:
Дочь Леонида Якубовича: "В нашей семье не так уж все хорошо"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector