Шоу-бизнес

4788876

Экс-участница проекта «Дом-2» недавно родила на свет малышку. Как признается Элла, она очень боялась процесса деторождения, но теперь можно вздохнуть спокойно – самый страшный и болезненный процесс позади, она чувствует себя невероятно легко и радостно, скоро пойдет на выписку.

Звезда поделилась подробностями протекания своей беременности в социальных сетях и назначенную дату родов не скрывала от подписчиков. А придя в себя после события, тут же полезла в телефон, чтобы в красках рассказать, как проходили схватки и все последующие действа.

Сначала она, как обычно, пожелала своему первенцу в животике спокойной ночи, около двух часов ночи ее побеспокоила первая тянущая боль, которая через полтора часа превратилась в резкую и тянущую. Из-за силы ощущаемых болей Элла впала в панику и начала переживать, что не осилит роды, но врачи на протяжении всего времени поддерживали и успокаивали молодую маму.

Довольно нетипично для некогда очень любящей быть в центре внимания и жить для публики Сухановой то, что она до сих пор не раскрыла личность своего таинственного супруга. Более того, в ее Инстаграме практически нет фотографий с ним! Объясняет она такое поведение тем, что ее избранник не привык к вниманию со стороны СМИ или фанатов и желает оставаться анонимным. К слову, сейчас, даже именем своей крохи поделиться она не торопится, единственное, что досталось подписчикам – первая фотография, где едва можно разглядеть новорожденную. Как бы там не было, звезда очень счастлива и за нее можно только порадоваться.

View this post on Instagram

Продолжение пр. поста 👉🏻👉🏻👉🏻 Зашёл мой врач , Ананьев Евгений Владимирович и очень невозмутимо произнёс : ну , что всё же решила рожать ?!) 😂😂😂 Сейчас мне кажется это очень милым и в тему 👍🏻 , но на тот момент мне казалось «А вы сами не видите как мне больно, я уже тут на стенки собралась лезть и в общем всё в этом духе» 😂Схватки усиливались и если честно началось состояние как в тумане. Я помню , что было сложно сконцентрироваться , что я была вся мокрая и когда пришёл анастезиолог с эпидуральной анастезией — я его умоляла 🙏🏻 вколите мне уже что-нибудь. Через пол часа мне стало легче и я смогла услышать свою нереальную Акушерку — Ирину Расчетнову 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Настолько нежная и приятная женщина, что просто не описать словами. Она помогала мне во всём и даже больше. Мне удалось немного расслабиться и даже подремать , представляете ?) 😅😅😅 я смогла отключиться и набраться сил. После чего организм подготовился , практически раскрылся и Ирина как бы невзначай начала меня учить дышать и говорит, подвинь сюда ножки, повернись на бочок , ляг вот так и дыши схватку , вот умница. Продыши схватку , Потом ещё пару раз продышали схватку и в какой-то момент рядом оказывается мой Евгений Владимирович , неонатолог, анестезиолог, куча ещё специалистов и вообще видимо весь штат роддома . Меня переворачивают , начинает руководить банкетом уже Врач и обьясняет как дышать теперь. В общем раз вдох, выдох, вдох , задержали,выдох и …. Моя доча лежит у меня на животике 😍🙏🏻 Как это произошло я не поняла . Я была в каком-то потустороннем мире и на другой планете. Я хотела зарыдать , но просто тупо не смогла. Вот так легко и просто под руководством правильных врачей рождаются самые наши долгожданные дети. Не было ни проблем, ни истощения, ни разрывов, ни давления, ничего страшного со мной не случилось потому что я доверилась полностью врачам и слушала каждое их слово. Я точно в тот момент понимала , что надо сделать все так как скажут они 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Поэтому очень важно слышать то , что тебе говорят в тот момент и пересиливать свой страх и боль. Я выражаю нереальную благодарность всему Роддому Цкб @roddom.ckb и в особенности своему врачу Ананьеву Евгению Влад

A post shared by ЭЛЛА СУХАНОВА (@eshli_see) on

Сегодня читают:
"В 16 закончишь в тюрьме, или тебя убьют", – говорили Басте в подростковом возрасте

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector