Евгений Плющенко очень строг к сыну


456777777744

instagram.com/plushenkoofficial

Поклонники Евгения Плющенко обеспокоены его методами воспитания. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Известно, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская предельно строго относятся к воспитанию своего сына Саши, которого еще называют Гном Гномычем. Сначала публика умилялась, глядя, как титулованный отец уделяет много времени воспитанию ребенка. Ведь с самых первых лет жизни мальчика готовили к большому спорту, а сейчас он уже многого достиг и выиграл несколько престижных для своего возраста соревнований. И все бы хорошо, но в интернете появляется все больше фотографий с тренировок юного Саши, и совершенно никакой информации о его отдыхе, а ведь он ребенок и должен общаться со сверстниками, и вообще у ребенка должно быть веселое детство.

Евгений парирует выпады и заявляет, что фамилия обязывает мальчика быть лучшим, иначе заклюют. Поэтому от него ожидают не меньшего успеха. чем от отца, а значит, надо посвятить свою жизнь тренировкам. Саша вроде бы и не против, но пользователи социальных сетей возмущены.

Особенно они расстроились, когда маленький Саша получил серьезную травму подбородка и его отправили в больницу. А недавно семья улетела отдыхать в Италию, и все бы ничего, но опять в сети выложены только фотографии тренировок. Поклонники фигуриста спрашивают, а где же детство у мальчугана? Яна Рудковская в ответ на это все же выложила несколько фотографий, где мальчик веселится с приятелями, однако общественность это не успокоило: люди полагают, что папа излишне строг к сыну.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.