Шоу-бизнес
456777777744

instagram.com/plushenkoofficial

Поклонники Евгения Плющенко обеспокоены его методами воспитания. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Известно, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская предельно строго относятся к воспитанию своего сына Саши, которого еще называют Гном Гномычем. Сначала публика умилялась, глядя, как титулованный отец уделяет много времени воспитанию ребенка. Ведь с самых первых лет жизни мальчика готовили к большому спорту, а сейчас он уже многого достиг и выиграл несколько престижных для своего возраста соревнований. И все бы хорошо, но в интернете появляется все больше фотографий с тренировок юного Саши, и совершенно никакой информации о его отдыхе, а ведь он ребенок и должен общаться со сверстниками, и вообще у ребенка должно быть веселое детство.

Евгений парирует выпады и заявляет, что фамилия обязывает мальчика быть лучшим, иначе заклюют. Поэтому от него ожидают не меньшего успеха. чем от отца, а значит, надо посвятить свою жизнь тренировкам. Саша вроде бы и не против, но пользователи социальных сетей возмущены.

Особенно они расстроились, когда маленький Саша получил серьезную травму подбородка и его отправили в больницу. А недавно семья улетела отдыхать в Италию, и все бы ничего, но опять в сети выложены только фотографии тренировок. Поклонники фигуриста спрашивают, а где же детство у мальчугана? Яна Рудковская в ответ на это все же выложила несколько фотографий, где мальчик веселится с приятелями, однако общественность это не успокоило: люди полагают, что папа излишне строг к сыну.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector