Александр Розенбаум угодил в больницу

87785765

www.afisha.ru

Александр Розенбаум перенес сложную операцию, но никому об этом не рассказал. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Известно следующее: в последний день лета артист выступал на концерте, после концерта, по некоторым сведениям, ему стало плохо. Артиста срочно госпитализировали.

Больше ничего об этом неизвестно. Среди поклонников певца поползли самые мрачные слухи о якобы раке и иных страшных болезнях. Продюсер певца Белла Купсина не комментирует его госпитализацию, отметив, что это плановое мероприятие, а на гастрольном графике никак не отразится.

Неизвестно, из каких источников поклонники Розенбаума взяли информацию, что тот болен онкологией. Не исключено, что это и правда, ведь достоверных сведений нет. Многие звезды российской и зарубежной эстрады долгие годы боролись с раком, взять хоть бы ту же Лайму Вайкуле, которая смогла победить болезнь. Коллеги отмечают, что Александр Розенбаум, безусловно, правильно делает, что не рассказывает о болезни, ведь поклонников это расстроит, а недоброжелателям даст повод для злорадства.

Впрочем, нет никаких достоверных фактов насчет рака. возможно, госпитализация связан с чем-то менее серьезным. Александр Розенбаум выложил сообщения, находясь в больнице, что с ним все хорошо и в ближайшее время он готов продолжить концертную деятельность. Знаменитый певец тщательно следит за своим здоровьем, и это, вне всяких сомнений. правильно, так как любую болезнь легче предупредить, чем лечить. Возможно, это была просто плановая госпитализация.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.