Ксения Собчак покупает элитную недвижимость в Москве

87678578757

www.instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак, возможно, приобрела квартиру в центре Москвы за триста миллионов рублей, пишет www.starhit.ru. Поговаривают, что Ксения Собчак и ее мама, Людмила Нарусова, якобы купили две элитные квартиры в самом центре Москвы. Об этом стало известно из косвенных источников: журналисты выяснили, что в жилом комплексе «Бродский» телеведущая приобрела два парковочных места (это было еще в том году), а в этом году опять началась там какая-то суета.

Все же утечка информации произошла, и выяснилось, что мама и дочь приобрели две роскошные квартиры на общую сумму не менее 300 миллионов рублей. Таким образом, Собчак обеспечивает своему сыну Платону безбедное существование.

Эксперты обсуждают выгодность вложений в элитную недвижимость. Есть разные мнения, рынок жилья тоже может лихорадить в зависимости от спроса и предложения, однако риэлторы говорят, что цена квартир в самом центре Москвы не будет падать даже в самые кризисные годы, так как здесь нет места для новой застройки. Поэтому вложение денег в элитное жилье в центре столицы все признают выгодным.

Это не единственная недвижимость у Ксении Собчак: она владеет шикарной квартирой в Юрмале, еще несколькими объектами поменьше, а также начала строить загородный дом. Ее спросили, правда ли, что в этом доме она собирается жить со своим новым избранником. Ксения ответила, что дом она строит исключительно для себя, чтобы отдыхать от суеты и иногда принимать гостей. Этот дом строится из экологически чистых материалов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.