Скандал вокруг Бари Алибасова и его сына - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76576546746467

Пятидесятитрехлетний Сергей Строкин принял участие в телевизионном шоу «На самом деле» чтобы, как он полагал, установить факт отцовства над Бари Алибасовым-младшим, то есть сыном Бари Каримовича Алибасова. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Сергей заявил, что именно он является отцом Бари, поскольку в свое время имел связь с женщиной по имени Елена Уронич, этот роман привел к рождению ребенка. Семья жила в страшной нищете, Сергей выпивал, денег постоянно не было. Чтобы заработать какие-то средства на жизнь, Елена якобы договорилась с продюсером Бари Алибасовым, с которым была хорошо знакома, о том, чтобы тот признал себя отцом ребенка.

В те времена в стране было беззаконие, никакие законы в отношении алиментов, по сути, не работали, поэтому Бари якобы легко согласился на это сделку, но до поры все держали в тайне. Между тем Сергей и Елена воспитывали сына примерно до двух лет, после чего его забрал Бари Алибасов и стал ездить с ним по гастролям, всем представляя его как своего сына. Сергей Строкин же один раз прислал 800 долларов на год, и все.

Бари Алибасов отнесся к затее с ДНК-тестом с философским, можно даже сказать, с буддистским спокойствием. Бари Каримович заявил, что считает Бари своим сыном, так как тот даже по характеру напоминает его, он его воспитывал, ставил на ноги. А его якобы биологический отец совсем забыл про своего ребенка, лишь изредка присылая какие-то копейки. В итоге тест ДНК все же провели, она показала, что Бари Алибасов является настоящим отцом ребенка.

Фото: pbs.twimg.com/media/D9gAoxfWsAM5UsD.jpg

Читайте также:
Кирилл Терешин страдает из-за своих рук-базук

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector