Лариса Гузеева остается работать на телевидении - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76567464654

Лариса Гузеева опровергает слухи о своем уходе из телевизионного шоу «Давай поженимся!». Слухи о возможном уходе Ларисы с телевидения ходили давно. Сначала начали писать, что Лариса уже не та, что она плохо выглядит и сильно растолстела. Папарацци запечатлели ее на одном из южных пляжей растолстевшей килограммов на двадцать.

Развернулась дискуссия, она на этом фото или нет. И когда уже пришли к общему мнению, что это просто постановка ради накрутки подписчиков, Лариса подтвердила, что это и вправду она. Более того, она призналась, что в последнее время совсем себя запустила и ужасно выглядит. Лариса начала терять интерес к жизни и к творчеству, полностью погрузилась в себя, так как в ее жизни произошли неприятные события. Но с этим надо что-то делать, и она, возможно, обратится в клинику снижения веса или начнет заниматься спортом.

Было мнение, что такая непривлекательная женщина не должна вести шоу о молодых людях. Впрочем, шумиха быстро прошла, а Лариса и правду начала заниматься собой и сейчас выглядит гораздо лучше, хотя еще и до образцовой стройности достаточно далеко. Сайт www.starhit.ru пишет, что сейчас телеведущая хорошо себя чувствует и готова продолжать вести шоу. Телезрители очень обрадовались, так как привыкли к ней. Помощь Ларисе оказывает соведущая Василиса Володина, маг и экстрасенс, известный астролог. Именно Василиса и развеяла все сомнения. Пока неизвестно, будет ли в новых выпусках полюбившегося россиянам шоу что-то интересное и необычное, но поживем-увидим.

Фото:instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Читайте также:
Жена и дети Гарика Мартиросяна не интересуются его творчеством

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector