Дочь Любови Успенской впала в депрессию после череды неудачных операций на лице - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6545643563

Дочь Любови Успенской, тридцатиоднолетняя Татьяна Плаксина, впала в депрессию из-за тяжелой травмы. Девушка находилась на отдыхе в Коста-Рике и каталась на велосипеде. Ничего не предвещало беды, однако в одном опасном месте девушка не справилась с управлением и упала с велосипеда.

Падение, к сожалению, было неудачным, она сильно ударилась головой и сломала челюсть. Сначала травма не казалась серьезной, девушке оказали первую помощь и сделали хирургическую операцию. Операция прошла неудачно, челюсть не стала работать, как ранее.

Девушке сделали вторую операцию, которая тоже только ухудшила состояние. Остается только догадываться, как это отразилось на психическом состоянии девушки. Поэтому ей пришлось сделать третью операцию, которая, по идее, должна была ликвидировать последствия двух первых. Все это время Татьяна вынуждена была питаться жидкой пищей через трубочку и испытывать серьёзные страдания. Главное, неясно было, что же делать дальше.

Люба Успенская перевезла дочь в Россию, где сейчас она живёт в загородном доме мамы. Татьяна чувствует себя плохо и очень переживает. Кроме того, она скучает по Таиланду, где жила некоторое время назад. Любовь Успенская не сдалась и решила любой ценой довести дело до конца и вылечить дочь.

С этой целью был приглашен профессор из Лондона, специалист по такого рода травмам. Он и провёл четвертую операцию и высказал убеждение, что через полтора месяца Татьяна получит шанс полностью поправиться. Все это время ей нельзя есть ничего, кроме супа.

Сегодня читают:
София Ротару приезжает на гастроли в Россию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector