Лидия Вележева рассказала о своей версии инцидента в самолете - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

76567576467467

Лидия Вележева рассказал свою версию происшествия с самолетом. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Как известно, ее обвинили в том, что она устроила дебош на борту самолета. Лидия пояснила, что вылет самолета задержали на два с половиной часа из-за технической неполадки. Все это время пассажиры находились в неотапливаемом помещении, их никуда не выпускали, потому что они прошли предрейсовый досмотр.

После того как пассажиров все же впустили в салон, Лидия сражу же откинула спинку самолёта, потому что у нее сильно болела спина. И попросила стюардессу принести немного вина, чтобы расслабиться. Актриса выпила этот бокал вина и решила отдохнуть. Люди были недовольны задержкой рейса, сидевшая рядом пара громко ругались нецензурными словами. Однако им замечания никто не сделал.

Бортпроводница почему-то привязалась именно к Лидии, потребовала привести спинку в вертикальное положение. Лидия отказалась, сославшись на боли в спине. Стюардесса обратилась к командиру воздушного судна, тот не стал выяснять истину, а просто вызвал полицию. Прав командир или нет — судить сложно, мало ли какие бывают пассажиры, он же не знал, что Лидия никакой не хулиган.

Полицейские обошлись с актрисой очень грубо, на руках и ногах ее остались синяки. Ей выписали штраф в 500 рублей, но разрешили продолжить полет на другом рейсе. Деньги за билет никто не вернул. Как бы то ни было, все должностные лиц действовали пол инструкции, а Лидия и ее муж понесли убытки в размере 204 тысячи рублей (это цена билета).

Сегодня читают:
Ольга Бузова собирается на Евровидение

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector