Дочь Анджелины Джоли хочет сменить пол - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

92929282826

В средствах массовой информации все чаще появляются сведения о детях звездных персон, которые недовольны своим полом и хотят сменить его. Некоторые интересные факты рассказал сайт www.starhit.ru. В последнее время внимание общественности приковано к известной девочке Шайло Джоли-Питт, которая является дочерью Анджелины Джоли и Бреда Питта.

Сначала девочка росла, как все обычные дети, как говорится, ничего не предвещало беды. Однако в один из вечеров папа стал читать ей Питера Пэна, и девочка закричала, что хочет стать мальчиком Питером. Будто бы ей надоело жить в теле девочки, и она мечтает стать парнем.
Девочке сейчас тринадцать лет, эти психологически важный возраст. С этого момента начинается взросление. Но в каком теле хочет взрослеть Шайло? Она по-прежнему требует, чтобы к ней обращались по имени Джон.

Однако до радикальных изменений дело пока не дошло: девочка не думает об операции по смене пола, не стоит задача и проходить гормональную терапию. Родители не на шутку обеспокоены поведением дочери и наняли лучших врачей: психологов, сексопатологов. Они и сообщили, что, скорее всего, девочка не будет физически менять пол, а она просто бунтует. Дело в том, что в семье есть еще два старших брата, и девочке хотелось занять свое иерархическое место среди них.
Она преклонялась перед парнями и хотела сделать все, чтобы быть похожими на них. Но решила пойти вот таким странным путем. Врачи говорят, что со временем все стабилизируется. Возможно, она влюбится и забудет про свои желания сменить пол.

Сегодня читают:
Родственники Жанны Фриске сделали нечто вроде музея

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector