Городские новости

7546898

Поговорим о том, какие елки проходили в городах Татарстана. Новогоднее представление в Альметьевске началось с лазерного шоу, которое было устроено около котельных. С помощью лазеров воссоздавались картины из истории Татарстана. А главная елка по традиции установлена около возле ДК «Нефтьче». Она украшена световыми гирляндами, напоминающими традиционное елочное украшение дождь.

В Елабуге установили интерактивную елку синего цвета. Впрочем, ее цвет может меняться, на ней также могут появляться различные надписи. Высота красавицы двадцать два метра, вес две с половиной тысячи килограммов, она содержит две тысячи светодиодов. Кому-то эта ель может показаться скучной, ведь она не настоящая и лишена всяких украшений, кроме венчающей ее пятиконечной золотой звезды.

В Зеленодольске, городе, расположенном близ Казани, установили большую красивую ель, от которой сделали гирлянды в виде купола. Это купол накрыл площадь и как бы создал безопасное пространство, намекая на то, что все мы — одна большая семья.

В Лениногорске устроители елки превзошли сами себя. Ель была относительно небольшой, зато очень богато, даже вычурно украшена. Некоторые пользователи социальных сетей даже посетовали на то, что она украшена чересчур аляповато и вызывающе.
В Набережных Челнах поставили елку, сопоставимую с главной елкой республики. Высота ели около восемнадцати метров. Она богато украшена огнями и гирляндами. Горожане очень высоко оценили эту ель.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector