Шоу-бизнес

938388383

Илон Маск смог изменить историю космонавтики, отправив на орбиту корабль Crew Dragon.

В жизни Илона за последние месяцы многое переменилось, к примеру, 4 мая у него родился сын, 6 ребенок Илона.
Во время запуска ракеты Маск был очень взволнован. Также пуск откладывался пару раз из-за плохих погодных условий, но в конце концов ракету смогли отправить в космос. «Все прибыли на запуск в среду, чтобы увидеть взлет ракеты, но из-за молний это событие пришлось перенести на субботу.

В субботу все прошло идеально, и астронавты уже находятся на МКС. После запуска он был счастлив как никогда, я даже не знаю, когда он был более счастлив, во время рождения ребенка или во время запуска ракеты», — поделилась Мэй Маск.

Хоть карьера у Илона не стоит на месте, он все же умудряется тратить время на личную жизнь, вот уже пару лет он встречается с Граймс. Многие считают их одной из самых странных пар мира. После рождения сына начала ходить информация о свадьбе двух влюбленных, однако их родственникам пока что ничего неизвестно.

«Граймс обладает творческим подходом ко всему. Я люблю творческих людей, так как сама являюсь ученым. Но мне неизвестно, поженятся ли они вообще», — рассказала Мэй.

Мать Илона также является звездой, она долгое время работала фотомоделью, а недавно и вовсе выпустила свою автобиографию. Маск любит свою маму и часто просит у нее совета, например, после продажи PayPal, он спросил, есть ли у него шансы в космонавтике. Она поддержала своего сына в этом и не прогадала.

Сегодня читают:
«Задолбал ты меня!»: Обращение Гузеевой к Харламову

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector