Шоу-бизнес

5678896

Ее любовником на тот момент был Денис Сердюков. 18 апреле 2019 года Ирина внезапно скончалась, причиной смерти является кардиомопатия. Сердюков говорит, что видел, как ее состояние ухудшалось. Актер признается, что временами она выпивала.

«С Ирочкой я встречался около двух лет, и у нее в гостях часто была Аида Гицба. Она хорошо помогала Ире при запоеях».
Денис утверждает, что до смерти Ирины он не виделся с ней несколько дней. «Мы праздновали день рождения одного нашего знакомого в ее квартире. Тогда она мне написала, что готовит рыбу по-украински. Тогда она ничего не выпивала, потому что знала, как я это не одобряю. 17 апреля в ответ на одно мое сообщение я получил очень странный ответ. После этого я отправил пару других сообщений… Она их так и не прочитала».

Денис все еще хранит все ее сообщения. «Она как будто бы знала о том, что скоро покинет мир». «После моей смерти ты будешь обо мне вспоминать?», — писала мне Ирочка за неделю до своей кончины. Я пытался ее утешить: «Все будет хорошо, хватит думать о плохом», — писал я. «Все когда-нибудь умрут», — ответила она.
Он узнал о ее смерти через WhatsApp – ему пришло сообщение «Мама умерла». Это сын Цывиной разослал данное сообщение ее знакомым.

Марина Сердюкова, мама Дениса, рассказала, как ее сын мучился после смерти возлюбленной. Плохо ел и практически не спал.

«Здоровье Иры начало подводить, она могла потерять равновесие на ровном месте. Мой сын ухаживал и помогал ей. Он ее сильно полюбил», — поделилась Марина Сердюкова.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector