Шоу-бизнес

8737373

В молодости девушка приняла участие в ярком и смелом видеоролике против расизма, в нем она рассказывала, как ее оскорбляли из-за цвета кожи.

После случая, когда полицейский в США убил чернокожего парня с именем Джордж Флойд, США просто захлестнуло огромное количество митингов в поддержку цветных людей. Лозунгом таких митингов является фраза «Black’s life matter», что в переводе – «Жизнь черных важна». Звезды высказываются о данной проблеме в своих соцсетях, от Меган все также ждут какой-либо реакции, но она все еще отмалчивается. Ее фанаты решили вспомнить о нашумевшем видеоролике, в котором она приняла свое участие.

В ролике на Меган яркая майка, на которой написано: «Я ненавижу расизм». В данном обращении она рассказывала, как первый раз в своей жизни столкнулась с расизмом.
«Бывало, что в мой адрес пускали недвусмысленные колкости и различные оскорбления, слышать которые мне было неприятно. Несколько лет назад мою маму обозвали запрещенным словом. В Лос-Анджелесе я адаптировалась ко всему, но я сильно удивилась, приехав в сельскую местность. После этого я поняла, что расовая дискриминация еще существует», — вот что она рассказала в ролике.

Уже тогда ее сильно волновала проблема расизма. Красавица мечтает о мире, где у ее наследников будет светлое будущее. «Я хочу гордиться своими корнями. Я уверена, что мои дети родятся во времена, когда граждане будут более открытыми к изменениям в мире».

Сегодня читают:
Солистка Little Big Софья Таюрская рассказала о том, как похудела на 15 килограммов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector