Шоу-бизнес

467888754

Филипп Киркоров крутит роман с диджеем Екатериной Гусевой. Подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Говорят, что Филипп Киркоров после Аллы Пугачевой так и не смог по-настоящему полюбить ни одну женщину, хотя, конечно, у него было много романов. Киркоров до сих пор нравится женщинам и девушкам, а некоторым он не отказывает… Вот и Екатерина Гусева смогла добиться ответных чувств от короля поп-музыки, но надолго ли и насколько искренне? Пользователи социальных сетей разделились во мнениях. Одни говорят, что это все показуха и взаимный пиар: диджей продвигает свою карьеру, а Филиппу просто лестно тусить с молодой барышней. Екатерина так не считает, она говорит, что испытывает самые теплые чувства к Киркорову и даже нашла общий язык с его детьми.

Как бы то ни было, думали, что пара рассталась, потому что их давно не видели вместе, не было и совместных фотографий. Все решили, что короткая интрижка закончилась, однако это было ошибочным выводом. Недавно в сети снова появились совместные фотографии Киркорова и Гусевой, сделанные в городе Баку. Они вместе с детьми Филиппа осматривали достопримечательности города. Екатерина продолжает писать Филиппу трогательные послания, восхищаясь им. Она пишет, что никогда не встречала такого заботливого отца, как Филипп.

Что думает о Екатерине Филипп, достоверно не известно. Он до сих пор общается с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, Галкин и Киркоров не ревнуют друг друга и хорошо общаются. Дружат и их дети, вместе проводят время и отдыхают.

Сегодня читают:
Невестка Валерии резко ответила недоброжелателям, критикующим ее образ жизни

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector