Кристину Асмус похоронили заживо - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

456788765

Кристину Асмус похоронили с почестями. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Но не спешите огорчаться, все не так уж и плохо. А дело было так: на ВДНХ проходила представительная выставка произведений ритуальных дел мастеров. Да, бывают и такие смотры-конкурсы, о которых не сообщают широкой общественности, щадя их чувства. Выставка называлась «Некрополь». Группы людей, лично знакомых с Кристиной Асмус, к своему удивлению, обнаружили в числе выставочных изделий надгробный памятник с портретом Кристины Асмус, выполненный очень профессионально. Родственники оборвали Кристине телефон, узнавая, что произошло (хотя сам по себе звонок умершему человеку выглядит парадоксально). Кристина ответила, что она жива и не думает умирать, а все это чей-то не очень умный розыгрыш.

Через некоторое время девушке стало плохо, у нее подскочило давление, а ведь ей надо было играть в комедии. Кристина наняла адвоката, направили претензию в бюро ритуальных услуг. Намечалось шумное скандальное дело. Впрочем, адвокату Кристины позвонил директор фирмы и рассказал суть дела. К ним пришли заказчики и попросили изготовить портрет по фотографии, они его сделали. Ведь любой человек может принести свой эскиз, правилами это не запрещается. Что это именно Кристина Асмус, граверы не знали, мало ли красивых девушек, которые умирают в расцвете лет. Позже на выставке выяснились эти любопытные подробности. Дело пахло большими убытками для похоронного бюро, но Кристина простила их, поскольку у них не было умысла.

Сегодня читают:
Наталья Ветлицкая возобновляет концертную деятельность в России

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector