Модель Марина Рудницкая требует от Никаса Сафронова большую суммы денег за молчание - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

654646546

Знаменитому художнику Никасу Сафронову патологически не везет. Говорят, что его ложно обвинили в серьезном преступлении. Модель Марина Рудницкая обвинила 63-летнего художника в изнасиловании, рассказал www.starhit.ru. Однако в полицию она заявлять не захотела, а решила нажиться на добром имени художника. Они пригрозила, что придет на одно из популярных ток-шоу и расскажет про художества Никаса. А чтобы купить ее молчание, достаточно 400 тысяч рублей.

Сумма не слишком большая для Мастера, на это и был расчет. Схема передачи денег была хитро продумана, Марина подключила к махинациям свою подругу, Татьяну Морозову. Никас Сафронов не желал огласки и сразу согласился на сделку. Однако он не так прост и проконсультировался со своим адвокатом. Тот и подсказал Никасу, что не стоит вестись на шантаж. Написали заявление в полицию. В момент передачи денег подозреваемую задержали с поличным.

Невинные шалости обернулись для девицы проблемами: ее отправили в СИЗО на пару месяцев, ее подруге повезло больше: суд оставил ее под домашним арестом. Проводится проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

А вторая неприятность была связана с его сыном. Сын Никаса, Лука, был приглашен на один корпоратив. Выступив на мероприятии, он столкнулся с хамством известного шоумена Стаса Барецкого. Тот набросился с кулаками на Луку и сильно ударил его. Правда, пострадавший решил не заявлять в полицию. но уверен: его специально пригласили, чтобы спровоцировать конфликт.

Сегодня читают:
Дочь Анастасии Заворотнюк отметила свой день рождения с больной мамой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector