Шоу-бизнес

56465465

Максим Виторган — российский режиссер и актер, ему сейчас сорок семь лет, но он выглядит очень молодо и спортивно. Знак зодиака — Дева. Максим — сын двоих советских знаменитостей, актера Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. Неудивительно, что сын пошел по стопам своих звездных родителей. Но Максим Виторган построил собственную карьеру. Максим Эммануилович никогда не был обделен женским вниманием и был женат трижды. Первый раз он женился (правда, неофициально) на актрисе Театра Юного Зрителя Виктории Верберг.

Знакомство с будущей женой произошло в ТЮЗе, куда Максим пришел служить после окончания ГИТИСа. Девушка была на целых девять лет старше Максима, но его это не смутило. Виктория симпатизировала красавчику, однако вступать с ним в отношения не хотела из-за разницы в менталитете и возрасте. Однако Максим не сдавался, ждал удобного момента. Однажды актриса затеяла ремонт в своей квартире и искала, кто бы ей мог помочь в этом. Максим вызвался помочь, благодаря совместному труду они и сблизились. А однажды получилось так, что Максим остался у девушки ночевать. С тех пор они решили не расставаться. Не все окружающие одобряли этот роман, но какое имеет место мнение окружающих, если речь идет о любви? Да никакого.

Молодые люди стали жить вместе, у них появилось двое детей: дочь Полина и сын Даниил. Интересно, что творческая династия продолжилась: Полина тоже стала актрисой. Сыну Даниилу восемнадцать лет, и он пока что не определился, кем хочет стать и чем планирует заниматься. Любопытно, что Максим и Виктория никогда не были расписаны, но Виторган считает ее своей первой женой. Но ничего не может продолжаться вечно, и через десять лет пара рассталась…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector