Шоу-бизнес

654654646

Все знают, что Филипп Киркоров и Стас Михайлов — большие модники. Но мало кто знает, как сложно им договариваться об одежде, в которой они собираются выступать. Да-да, звездам приходится договариваться, рассказал сайт starhit.ru. Оба слывут искусными модниками и покупают самые изысканные одежды. Однако во всем мире не так много магазинов брендовой одежды, поэтому они заранее договариваются, кто и какую одежду покупает. Это очень интересно. Например, если Стасу Михайлову понравилась какая-то вещь в Нью-Йорке, он звонит Киркорову и говорит, мол, эту вещь я забил. Поэтому Филипп ее уже не покупает.

Иначе был бы большой конфуз. Оказалось бы, что оба артиста вышли на сцену в одинаковых костюмах, а это привело бы к большому конфузу. Чтобы этого избежать, артисты всякий раз договариваются о том, кто в чем выйдет на сцену. Любопытно, что Стас Михайлов одевается сам, он не прибегает к помощи стилистов. Просто идет в магазин и покупает то, что нравится. А вот у Филиппа Киркорова есть личный стилист, который обходится ему не очень дорого.

Филипп может себе позволить очень многое, но не все. По его собственным словам, он очень щепетильно относится ко времени: все время мечтает поехать отдыхать, но никак не удается. Все время находятся новые важные дела: то запись песни, то выступление в каком-то шоу. Филиппу кажется, что если он уедет на отдых, то без него сразу произойдет что-то очень важное, что никак нельзя пропустить. Поэтому он практически не отдыхает и много работает. То же можно сказать и про Стаса Михайлова.

Сегодня читают:
На Егора Крида снова обрушлась волна критики, на этот раз из-за того, что они постарел

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector