Шоу-бизнес

6546467467

Певица Валерия рассказала о том, как она воспитывает своих детей. У Валерии трое детей: сыновья Артемий и Арсений и дочь Анна. Валерия говорит, что дети должны всего добиваться сами. Она приобрела себе всю необходимую недвижимость, а вот в отношении детей у нее иное мнение. Она полагает, что дети должны сами найти свой путь в жизни. Если им помогать материально, то это полностью снизит мотивацию. Поэтому она не дает им денег, ни копейки. Из-за этого молодые люди долгое время жили весьма аскетично, пока, наконец, не определились в жизни. Артемий женился и успешно работает в Швейцарии, Арсений — начинающий бизнесмен и блоггер. Анна занимается творчеством и поет.

Дети сначала немного ворчали на маму за то, что она не обеспечивает им роскошной жизни. Но она пояснила, что всего добивалась сама и хочет, чтобы и дети поняли, как достаются денежки. В противном случае вырастут инфантильные, ни к чему не пригодные люди. Сейчас дети полностью согласны с маминым мнением и не просят у нее денег, довольствуются своим заработком.

Валерия сейчас совершенно счастлива с Иосифом Пригожиным, с которым она вместе уже много лет. А ранее она была замужем за Александром Шульгиным, который всячески издевался над Валерией и часто поднимал на нее руку. Старший сын певицы, Артемий, не считает его своим отцом, так как он не принимал никакого участия в его воспитании. И не желает ничего слышать об этом человеке, несмотря на то, что он биологический отец.

Сегодня читают:
На Егора Крида снова обрушлась волна критики, на этот раз из-за того, что они постарел

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector