Шоу-бизнес

4578889

2 мая стало известно, что победу в «Последнем герое» одержала Надежда Ангарская, известная по проекту Comedy Woman. После выхода финального эпизода она смогла рассказать, что осталось за кадром.

Как признается сама Надежда, сама она от себя не ожидала, что победит. Кто действительно в это верил, так это родные и поклонники, которые надеялись и ждали лучшего на протяжении всего шоу. Но некоторые все же берутся судить победителя, утверждая, что Надежде выпало подозрительно легкое задание в финале.

На все сомнения Надежда отвечает, что прежде, чем судить, нужно самому оказаться на проекте. «Пусть те, кто пишет, что это все подстава — сами пройдут его. Я очень долго держала факел, чтобы он загорелся. А потом не верила, что победила. Не было эмоций. Не было даже слез», — рассказывает актриса.

Артистка поделилась впечатлениями о «Последнем герое»: она довольна, проект оставил хороший след в памяти, Надежда завела новые приятные знакомства. Ангарская говорит, что пройти испытания можно, если все участники объединятся, станут друг другу как родные. Без взаимопомощи и поддержки не обойтись.
Победительница рассказала подробнее о жизни на шоу: «У нас все было совместным, не было никакой отдельности. Для туалета были палки: выкопал яму, потом закопал все в песочек. На острове героев была просто лопата. А мылись мы за камнями: кто как мог. На острове звезд, конечно, было посложнее выживать».

Как рассказывает Надежда, на остров с собой разрешается брать только вещи из особого списка. Например, актриса захватила с собой термокостюм, лишь с его помощью можно было спастись от вездесущего песка.

Сегодня читают:
Отношения Тани Друбич и Сергея Соловьева. Режиссер рассказал о своих чувствах

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector