Спорт

654654654

Алина Загитова находится на самоизоляции в Казани. Российская спортсменка, чемпионка мира по фигурному катанию находится дома в месте с подаренной ей в Японии собакой. Собаку зовут Масару, а порода называется акиту-ину. Девушка готовится к ЕГЭ: она готовится к испытаниям по математике и рассказывает об этом в Инстаграм.

Аскольд Запашный тоже находится на самоизоляции. Первый цирковой опыт Аскольда произошел в 10 лет, а официально он дебютировал в 11. Постепенно юноша изучал различные номера, а затем перешел к дрессировке львов и тигров.

Совсем недавно Аскольд поведал о своей любви к хоккею. Цирковой артист болеет за казанскую команду «Ак Барс». Дома хранится ее футболка, которую подарили хоккеисты этого коллектива. Он помнит и об ужасной трагедии, произошедшей с хоккейным клубом «Локомотив». Аскольд хранит их свитер, которым очень дорожит.

В интервью артист порадовался за выступление команды в нынешнем сезоне. По его мнению, эти успехи обусловлены большим вниманием Татарстана к хоккейному спорту. Там он получает развитие на всех уровнях, что приводит к завоеванию основной командой большого числа трофеев. Запашный отметил, что на прогресс хоккея в Татарстане сильно повлиял прошлый тренер – Зинэтула Билялетдинов.

Аскольд старается не пропускать игры любимого клуба. Он смотрит их выступления по телевизору либо отслеживает результаты на сайте. Также ему удавалось побывать вживую на играх сборных, в том числе и на Олимпиаде. Но одна мечта осталась пока не сбывшейся – посетить игру Национальной хоккейной лиги, которая проводится в Северной Америке.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector